名前なし
2022/11/03 (木) 09:40:19
2fdf1@418ca
陸アサルトで撃破されるとチケットゲージが減るのは仕様だそうだ。アプデアナウンスで明記された。無告知でこっそり実装して2ヵ月経ってからフォーラムで指摘されて漸く公式アナウンスとはこんなに誠実な運営は未だかつて見たことが無いよ
通報 ...
この調子だとMAPに航空機で突っ込んでも地面にクレーター出来ないのも不具合じゃなくて仕様だな。自分達で実装した仕様を悪用したわけでもないのに意図的に使わせないようにしているとか陰キャかな?
いやー、J抜けしまくっても勝つの難しいのになんでそういうことするかなぁ…。敵車両がゾーン入ってる間に減るチケット数は少なくなったけどそれでもなぁ
皮肉の意味での誠実なんだろうけど、今までの所業を思い出すにことアサルトに限ると冗談や皮肉抜きで誠実な対応だと思うよ。フォーラムで指摘してもうるさいの一言で閉鎖削除なんて当たり前だったしファッキンレモンなシニアテクニカルモデレーターなんかはアサルトのバグ報告で動画などの証拠を呈示しても仕様とか再現できない、おま環と言ってまともに取り合わなかったし。仕方なしの検証も敵ゲージが半分減っているのに8キル1デスで味方を観戦している検証画像を載せて再現できなかったのでこれでお話は終わりだって言ってフォーラム閉鎖とか平気でやってたし
早くここ見ればよかった。最近なんで踏まれてないのにゴリゴリ削れるんだろ?って思ったらそういう理由か(シナイ半島の撃ち下ろしスタイルやめろよ)
日陸車両(90式&10式)とかだとどんなにやられなくとも必ず訪れる弾切れがキツイな
ADATS1人いるとほぼ勝ち確になるからそれ対策だろうかねぇ
押し切られそうなときADATS一両だけで逆転できる高火力だからねでも高くない?