おとなしくSu-25でKh-38撃ってどうぞ。
フランカーから撃てるKh29もまあまあパンチ力あって良さそうこいつらみんなBR高すぎて参戦できないじゃん…25SM3持ってなければ24Mで29TEを3本抱えてくのがいいか
F-16Aでマヴェばら撒けばよくね?
そいつらは戦闘機だからリロード遅すぎて話にならんぞ。訂正感謝。29撃つならJH-7Aが最適解。
アサルトでのAGMのリロード時間は戦闘機も攻撃機も変わらんよ 長いのは爆弾とロケット弾
29TとTEの性能差がよく分かってないんだけど使い勝手あんま変わらん感じ?
TEのほうがちょい重い代わりに誘導時間長いしロック距離も長いから、アサルトにおいてはTEのほうが強いかな…?(ブースター性能は変化してないから、ちょい重くなった以上TΔVは劣化してるけど…)
TEじゃないとロックできないような距離から狙ってもどうせ他のAAMに食われちゃうしロック距離の差くらいしかないならTE3本よりT4本のほうがいいか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フランカーから撃てるKh29もまあまあパンチ力あって良さそうこいつらみんなBR高すぎて参戦できないじゃん…25SM3持ってなければ24Mで29TEを3本抱えてくのがいいかF-16Aでマヴェばら撒けばよくね?
そいつらは戦闘機だからリロード遅すぎて話にならんぞ。訂正感謝。29撃つならJH-7Aが最適解。アサルトでのAGMのリロード時間は戦闘機も攻撃機も変わらんよ 長いのは爆弾とロケット弾
29TとTEの性能差がよく分かってないんだけど使い勝手あんま変わらん感じ?
TEのほうがちょい重い代わりに誘導時間長いしロック距離も長いから、アサルトにおいてはTEのほうが強いかな…?(ブースター性能は変化してないから、ちょい重くなった以上TΔVは劣化してるけど…)
TEじゃないとロックできないような距離から狙ってもどうせ他のAAMに食われちゃうしロック距離の差くらいしかないならTE3本よりT4本のほうがいいか