こいつの砲弾受け止める44-100の燃タンはスポールライナーかなんか?
そうだよ。そういうゲームですから
じっさい燃タンは破片防ぐ能力あるよ
だとしても過剰すぎるのでは...?と毎回思う
砂が詰まってるとか海外でもネタもされてるしな
ソ連MBT系はすべて持ってるから諦めて(ちなみに燃料タンクと区切る装甲板がある西側MBTはそこから破片が出るので無意味)
隔壁が有ると犠牲が増える大祖国仕様だからな。本当に端々で大祖国愛を感じさせるのは流石やで
鼻先が500mm越えするし、燃料タンクの間あたりに装甲を貫徹できない場所があったはずなのでそれと勘違いしてない?
車体正面ど真ん中ぶち抜いて火災だけだったわ
ど真ん中だと、燃料タンクはあっても一次弾薬庫じゃないところかな?あそこはまぁすっぽ抜けるよね
普通何かしら加害するから単純に運が悪かっただけだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだよ。そういうゲームですから
じっさい燃タンは破片防ぐ能力あるよ
だとしても過剰すぎるのでは...?と毎回思う
砂が詰まってるとか海外でもネタもされてるしな
ソ連MBT系はすべて持ってるから諦めて(ちなみに燃料タンクと区切る装甲板がある西側MBTはそこから破片が出るので無意味)
隔壁が有ると犠牲が増える大祖国仕様だからな。本当に端々で大祖国愛を感じさせるのは流石やで
鼻先が500mm越えするし、燃料タンクの間あたりに装甲を貫徹できない場所があったはずなのでそれと勘違いしてない?
車体正面ど真ん中ぶち抜いて火災だけだったわ
ど真ん中だと、燃料タンクはあっても一次弾薬庫じゃないところかな?あそこはまぁすっぽ抜けるよね
普通何かしら加害するから単純に運が悪かっただけだね