RB
2025/04/03 (木) 00:03:48
ef7eb@6704a
マジで信じられないくらい弱くないですか??戦える高度までついたころには味方全員死んでるし、速度のせても曲がり負けるし辛すぎる
通報 ...
こいつ自身は悪い機体じゃないが、高速域の旋回率を活かすには各機体の苦手な速度域を把握しないといけないから全国家並行して進めて片っ端から色んな機体使ってみて知識数増やすしかない(こいつだけ使い続けて地道に試行錯誤するのもいいけどそっちの方が使いこなせるようになるまで遥かに時間が掛かる)。味方が一瞬で消えるのは米空の宿命だから自分一人で敵を皆殺しにして勝つぐらいの気概で頑張ってもろて。
ありがとうございます……頑張ってみます(´・ω・`)
D-5が出来たら即乗り換えて戦ってみるといいぞ! Cマス強かったんだなぁ…ってJキー長押ししながら感じられる事請け合いだからな!って2割冗談はさておき、まだ身軽な部類なんで巴戦はマスタング内では出来る方(ただし依存してると死ぬ)って塩梅だから一撃離脱の補助要員と思うしかない。スペックや逸話的に高高度戦闘したくなるだろうけど、戦況に応じてまだ中高度でも切り上げて前線に割り込んでいった方が稼ぎや戦果が良かったりするよ。自分がスペード付けた時はまだ中期ベルトだったけど今なら後期だから着火マンプレイでそこそこ加害&火達磨→切り上げて次に備えるってのも簡単に出来る筈だしね