こんな感じなんだけど、真横から撃たれた後wasdが効かなくなった。マウスは反応してたしその後別の車両で出撃して普通に動けてたんだけどね。
気絶してない人数が一人だからじゃない?
砲塔要員全滅して救急キット発動してるからでしょ
逆にランクVまで進めてて何故今まで気づかなかったの……?日陸なら被弾=即死で気づかない可能性はあるかもしれないけど、重装甲の独陸ならわりとそういった状況になりやすいと思うんだけど。
今までRBでずっと進めてたから勝手に乗員補給されるのなんて始めたての頃くらいですっかり忘れてたわ。RBなら救急キットあっても乗員足りなくなったら撃破だからなぁ
なるほど逆に自分はAB多めだからその可能性を忘れてたわ。答えてくれてありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気絶してない人数が一人だからじゃない?
砲塔要員全滅して救急キット発動してるからでしょ
逆にランクVまで進めてて何故今まで気づかなかったの……?日陸なら被弾=即死で気づかない可能性はあるかもしれないけど、重装甲の独陸ならわりとそういった状況になりやすいと思うんだけど。
今までRBでずっと進めてたから勝手に乗員補給されるのなんて始めたての頃くらいですっかり忘れてたわ。RBなら救急キットあっても乗員足りなくなったら撃破だからなぁ
なるほど逆に自分はAB多めだからその可能性を忘れてたわ。答えてくれてありがとう。