海ECこれ移動だけで1時間かかるのやーばいでしょ なかなか気軽に遊べないなぁ
そのくらい広いとフレとやった時移動だけでも楽しい
スポーン即距離4000!! 駆逐の決戦距離の半分じゃねえか!!というパニックアクションに飽いた船乗りには大好評よ。手軽さは確かにないけど
移動が面倒ならAI船団の横に出来るスポーンポイント行けば大抵10キロくらいにいるぞ
んまあ確かにABみたく魚雷にボコボコにされないしRBみたく至近距離の砲戦で米巡にボコボコにされないし結構楽しいね… ただまあやっぱり寝る前の一戦とかでは厳しいな
「1時間後には寝たいなあ・・・とりあえず空ECに行って途中抜けするか」 ~3時間後~「ふう、激戦だった・・・アレ?」 モードを問わずECではよくある
自軍の港に敵攻めて来たらすぐ近くにスポーンできるぞ
ECは好きな時に入って好きな時に抜けられる・・・と言ってもSP貯めておけないしなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのくらい広いとフレとやった時移動だけでも楽しい
スポーン即距離4000!! 駆逐の決戦距離の半分じゃねえか!!というパニックアクションに飽いた船乗りには大好評よ。手軽さは確かにないけど
移動が面倒ならAI船団の横に出来るスポーンポイント行けば大抵10キロくらいにいるぞ
んまあ確かにABみたく魚雷にボコボコにされないしRBみたく至近距離の砲戦で米巡にボコボコにされないし結構楽しいね… ただまあやっぱり寝る前の一戦とかでは厳しいな
「1時間後には寝たいなあ・・・とりあえず空ECに行って途中抜けするか」 ~3時間後~「ふう、激戦だった・・・アレ?」 モードを問わずECではよくある
自軍の港に敵攻めて来たらすぐ近くにスポーンできるぞ
ECは好きな時に入って好きな時に抜けられる・・・と言ってもSP貯めておけないしなあ