でもよぉ…ドイツだってプーマファミリーで散々低BRのゲームぶっ壊してるのにそっちは誰も文句言わんのかえ?Thunderskill見てるとプーマの勝率はRBだと月間4000戦以上やって75%超えてるぜ?
通報 ...
凍結されています。
でもよぉ…ドイツだってプーマファミリーで散々低BRのゲームぶっ壊してるのにそっちは誰も文句言わんのかえ?Thunderskill見てるとプーマの勝率はRBだと月間4000戦以上やって75%超えてるぜ?
今プーマの話なんてしてない…してなくない? 全ランク,BRでまともなBR調整が出来てないのは確かだけど。
あっちも同じくイベントの報酬車両だからだよ 同じく周辺BRをクソゲー化させてるのに放置されてる
高機動高貫徹車両とRBの相性が良すぎるのが悪い。
ドイツはそれが強いって域を超えてほとんどの車両が強いしその車両に文句言うというよりドイツという国自体が調整優遇などで炎上してるから…とまぁ置いといて普通に実装したばっかの存在だからだと思うよ。
ドイツが全体として優遇されてるのは否定はせんがほかのドイツ車両はまだ勝率55%から65%っていう常識の範疇(当社比)に収まってるのに対して75%はさすがのドイツ内部でもなかなか見ない数値ですぜ…
勝率って50%越えが常識なんですね。。。ウラヤマシイ(と思う米乗り
当社比って言ってるだるぉおお!?ぶっちゃけドイツで5割割ってるやつ挙げろって言われても思いつかん
長砲身のイベ車だけ挙げてプーマファミリー全体を語るのはちょっと…
プーマファミリーは全3両あってもう一両のイベント短砲身のやつも勝率75%あるぞ
RBで敵を撃ってもスポットつかなくなったのがつらいんだけどもうこれが仕様なのかな
国によったら40%とか下手すりゃ30%の勝率もあるからなぁ贅沢すぎるんだよドイツは