名前なし
2020/12/27 (日) 21:23:35
0bfa7@1fa65
EBRだっけ?あの辺のBR行ってみたんだけど、高貫通、オートローダー、高機動力が合わさってクソゲーと化してんなぁ…
通報 ...
凍結されています。
そもそも6.3軽戦車の砲塔なのになんでそいつとマッチすらしないBRにしたのか… 海外勢は「頑張った報酬だからいい思いできるのは当然だろ」でこの手の報酬は強いの欲しがる、みたいな噂は聞いたが…
配布直後かつイベント中だからしゃーない
キャプもキルも狙えるから最後までイベント走る人にとっても最適解なのよね
EBRがぶっ壊したのもあると思うんだけど元々強いのにマイナー過ぎて人が居なかった仏陸4.7をみんな使いだしたらそら全部勝つよねとは思った
でもよぉ…ドイツだってプーマファミリーで散々低BRのゲームぶっ壊してるのにそっちは誰も文句言わんのかえ?Thunderskill見てるとプーマの勝率はRBだと月間4000戦以上やって75%超えてるぜ?
あっちも同じくイベントの報酬車両だからだよ 同じく周辺BRをクソゲー化させてるのに放置されてる
高機動高貫徹車両とRBの相性が良すぎるのが悪い。
ドイツはそれが強いって域を超えてほとんどの車両が強いしその車両に文句言うというよりドイツという国自体が調整優遇などで炎上してるから…とまぁ置いといて普通に実装したばっかの存在だからだと思うよ。
ドイツが全体として優遇されてるのは否定はせんがほかのドイツ車両はまだ勝率55%から65%っていう常識の範疇(当社比)に収まってるのに対して75%はさすがのドイツ内部でもなかなか見ない数値ですぜ…
勝率って50%越えが常識なんですね。。。ウラヤマシイ(と思う米乗り
当社比って言ってるだるぉおお!?ぶっちゃけドイツで5割割ってるやつ挙げろって言われても思いつかん
長砲身のイベ車だけ挙げてプーマファミリー全体を語るのはちょっと…
プーマファミリーは全3両あってもう一両のイベント短砲身のやつも勝率75%あるぞ
RBで敵を撃ってもスポットつかなくなったのがつらいんだけどもうこれが仕様なのかな
国によったら40%とか下手すりゃ30%の勝率もあるからなぁ贅沢すぎるんだよドイツは
ドイツ鹵獲KV-1CがthunderskillでRB70%勝率以上あるしこいつが暴れたら多少はドイツ一強が薄まるからちょうどいい こいつのBRいじるなら鹵獲KV1Cもいじらないとおかしいからねぇ
このレスを見て今初めてKV-1Cが4.7だってことを知った アカンやろ…
WT民からしたらこの程度もうどうって事ないでしょ
ドイツじゃあ常識なんだよ!
絢爛たる紙吹雪は鳥居をくぐり、周波数を同じくするポストと冷蔵庫は先鋒をつかさどってそう
異 臭 を 放 ち 来 る ~ 🎶
そういえばあの映画のパレードの先頭辺りに戦車がいるんですよね。3号か4号だと思うんですがどっちかな…?
一昨日くらいまではパスタカーばっかり見かけたけど今はEBRばっかり見る(パスタカーもいるはずなんだけど今日は残骸しか見てない)ゲットしたパスタカーユーザーのほとんどがそのまま乗り換えてるのかもね