名前なし
2020/12/28 (月) 00:18:33
74793@2af76
陸で破壊された戦車は一律残骸が残るのが仕様…だよね?ここ最近戦車が爆散後消滅するってのが頻発してるけど仕様変更の告知がない以上これはバグになるんだろうか?ちょっとバグ多すぎじゃない…?
通報 ...
凍結されています。
最近ほんとバグゲーだよね。わかってても付き合うのしんどい
バックアップとか使ってリスしたら消えるんじゃないっけ 間違ってたらごめん
リプレイ見てみたけどその人は二両目を出してなかった(1抜けマン)だったのでそうではないっぽい。でも同じように1抜けマンでも死体が残るのも居るという…法則性も無さそう…
バックアップ使わなくても死体は消えることあるぞ。不確定情報だね
(バックアップではないけど)同一車両という事例なら、アサルトで同じ車両が沢山リスで死んでるの見たことあるから関係ないと思う
単純に処理的な理由で一箇所に固まってるところはちょっと減らしてるんじゃないか?
個人的にはハルブレイクしたかどうかも関係ありそうだと思うけど、普通に考えれば処理の方かもね。
流石に処理重くなりすぎたんかねぇ?通路完全に塞ぐ事例あったし、ちょっとプルプルして負荷出てそうなのもあったから。
残骸同士が盛りあってたりね。どすこいどすこいって。どれかが生きてると思ったら全部残骸ってオチ