10.7とかに9LとEEGS使えるようになったの来ないかな
CM無いからサンドバッグにされるだけだと思うけどね
ロケット弾を数発積めばフレア代わりに出来るからそこはなんとかなりそう
SARHもオールアスペクトIRも出始めるランクで数発ロケットあったところで…
SARHは低空いればそんな撃たれないしオールアスペクトのは適当にロケット弾撃てばよけれるから行けると思うけどね
🐌<9L4本持って超音速なんで11.3ですね
そうなったらF-5でよくなっちゃう
でもまあタイのAVー8S見て貰えば分かる通り、オールアスペクト罪ってめちゃくちゃ重いんで11.3は妥当なBRだと思ふ。🐌<フレアチャフなし?それが何か?
F-1ってEEGS持ってるの?
遅すぎてまともに戦闘にも参加出来ないレベルの機体とか遅い上にエンジンパワー低すぎてまともに格闘戦出来ない機体でも9L貰っただけでBR10.7になってるんでまぁ間違いなく9L持ち超音速機で10.7は無理だね、どんなに希望的観測してもBR11.0ぐらいにはなると思う(そして飛んで来るPD誘導Mスパ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CM無いからサンドバッグにされるだけだと思うけどね
ロケット弾を数発積めばフレア代わりに出来るからそこはなんとかなりそう
SARHもオールアスペクトIRも出始めるランクで数発ロケットあったところで…
SARHは低空いればそんな撃たれないしオールアスペクトのは適当にロケット弾撃てばよけれるから行けると思うけどね
🐌<9L4本持って超音速なんで11.3ですね
そうなったらF-5でよくなっちゃう
でもまあタイのAVー8S見て貰えば分かる通り、オールアスペクト罪ってめちゃくちゃ重いんで11.3は妥当なBRだと思ふ。🐌<フレアチャフなし?それが何か?
F-1ってEEGS持ってるの?
遅すぎてまともに戦闘にも参加出来ないレベルの機体とか遅い上にエンジンパワー低すぎてまともに格闘戦出来ない機体でも9L貰っただけでBR10.7になってるんでまぁ間違いなく9L持ち超音速機で10.7は無理だね、どんなに希望的観測してもBR11.0ぐらいにはなると思う(そして飛んで来るPD誘導Mスパ)