急に天国みたいな車両突っ込んでくんのなんなん笑めっちゃ楽しいわ
そんなあなたにAMX-30DCA攻撃力は同等でレーダーもあるしLRFもあるしブローニングにも耐えられる防御力もある。楽しいのでぜひぜひ
DCAは無償エース取れる位には乗ってるけど対地はファルコンの方が高いなと結構実感させられるんだよね。足回りといいスタビの有無といいスコープ倍率の高さといい…。その分レーダーかなり良いの積んでるから総合的には相互なんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなあなたにAMX-30DCA攻撃力は同等でレーダーもあるしLRFもあるしブローニングにも耐えられる防御力もある。楽しいのでぜひぜひ
DCAは無償エース取れる位には乗ってるけど対地はファルコンの方が高いなと結構実感させられるんだよね。足回りといいスタビの有無といいスコープ倍率の高さといい…。その分レーダーかなり良いの積んでるから総合的には相互なんだけど