何とかのハリネズミだかなんだかだっけ?
なんかそんな名前だった感じはする なんだったかな ヨーロッパ発祥だったことはおぼえてる
これのことか
はえ~
ああ!そうだ!それだ!ありがとう助かったよ
俺も調べて初めて知ったよ。こんな名前があったんだな
俺も随分前にここの会話の中で知った名前だったんだが、さっきどうしても思い出せなくなってムズムズしてたんだ
CDKだとhedgehogって名前だったが、対潜爆雷だけじゃなくこいつもハリネズミだったのね
ちなみにロンメルのアスパラガスとか龍の歯っていう障害物もあるゾ
ノルマンディーの海岸にあるやつがアスパラらしいな。
なんだこれ、対上陸用舟艇地雷じゃないのか
それはアスパラじゃなくて地雷だぞ アスパラは対グライダー空挺用
あれそうなん?記事がまちがってたか。
なんかこういう工兵的な工夫兵器見てるとワクワクするよね 理系の血が滾る
これか。
調べてみるとどっちもアスパラらしい。要はグライダーが着陸できなくしたり、戦車を動きにくくするための杭のことらしい。
龍の歯
あの地雷棒もアスパラになるのか それは知らんかった
やっぱチェコの軍隊を・・・最高やな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかそんな名前だった感じはする なんだったかな ヨーロッパ発祥だったことはおぼえてる
これのことか
はえ~
ああ!そうだ!それだ!ありがとう助かったよ
俺も調べて初めて知ったよ。こんな名前があったんだな
俺も随分前にここの会話の中で知った名前だったんだが、さっきどうしても思い出せなくなってムズムズしてたんだ
CDKだとhedgehogって名前だったが、対潜爆雷だけじゃなくこいつもハリネズミだったのね
ちなみにロンメルのアスパラガスとか龍の歯っていう障害物もあるゾ
なんだこれ、対上陸用舟艇地雷じゃないのか
それはアスパラじゃなくて地雷だぞ アスパラは対グライダー空挺用
あれそうなん?記事がまちがってたか。
なんかこういう工兵的な工夫兵器見てるとワクワクするよね 理系の血が滾る
調べてみるとどっちもアスパラらしい。要はグライダーが着陸できなくしたり、戦車を動きにくくするための杭のことらしい。
あの地雷棒もアスパラになるのか それは知らんかった
やっぱチェコの軍隊を・・・最高やな!