Cブルパップのことだろうけど全然かな、少なくとも攻撃1回(2本)じゃ沈まない(あれ炸薬量120kgくらいだから、500lb爆弾を投げてるようなもんだし…大人しくウォールアイ投げたほうがいいし、もしCCIPなしで空母の濃密な対空砲火を掻い潜りながら直撃させる腕があるなら爆弾をばらまいたほうがもっといい)
通報 ...
Cブルパップのことだろうけど全然かな、少なくとも攻撃1回(2本)じゃ沈まない(あれ炸薬量120kgくらいだから、500lb爆弾を投げてるようなもんだし…大人しくウォールアイ投げたほうがいいし、もしCCIPなしで空母の濃密な対空砲火を掻い潜りながら直撃させる腕があるなら爆弾をばらまいたほうがもっといい)
昔と変わってなければ艦首と艦尾の直線状は船体がじゃまになって撃てないので、艦首か艦尾に爆弾投下して飛行甲板スレスレを通り抜けて真っ直ぐ離脱すれば(空母が方向転換しなければ)爆撃は楽にできたはず。昔バッカニアで暇つぶしに爆撃しまくってた。
遅延信管設定すると甲板からこぼれ落ちたりすり抜けたりはしないよね?