AGM-62Aウォールアイ誘導爆弾って、移動する地上兵器をロックできるのは2.5km以内ですか?
A:サーバーの機嫌次第。ロックオン系の誘導爆弾(とAGM)はサーバーの調子が悪ければマジで何メートルだろうがロックしない。解説にある通り3~4㎞上空から緩降下しつつシーカー開いてあとはサーバーの方角向いて祈る。これに限る
なるほど、そういうことだったんですね😭ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
A:サーバーの機嫌次第。ロックオン系の誘導爆弾(とAGM)はサーバーの調子が悪ければマジで何メートルだろうがロックしない。解説にある通り3~4㎞上空から緩降下しつつシーカー開いてあとはサーバーの方角向いて祈る。これに限る
なるほど、そういうことだったんですね😭ありがとうございます。