クソAPによる地獄みたいな改修のキツさよ 4年前の俺はいったいどうやって61式を改修したんだ……
確か4年くらい前にゲーム全体で大幅な貫通力計算式の見直しがあったから、その前に乗ってて、弱くなって乗らなくなった…とか? (例えば自衛隊M4(本国含む)とか、初期AP弾の方が開発AP弾より大幅に貫通力が上回って明らかに強くなったんだよ…どっちかというと確か開発弾が弱くなったんだけどw)
M82が弱くなった記憶はないんだよな……パーシングには乗ってたからわかる ひょっとしてGEでぶっ飛ばしたのかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確か4年くらい前にゲーム全体で大幅な貫通力計算式の見直しがあったから、その前に乗ってて、弱くなって乗らなくなった…とか? (例えば自衛隊M4(本国含む)とか、初期AP弾の方が開発AP弾より大幅に貫通力が上回って明らかに強くなったんだよ…どっちかというと確か開発弾が弱くなったんだけどw)
M82が弱くなった記憶はないんだよな……パーシングには乗ってたからわかる ひょっとしてGEでぶっ飛ばしたのかな…