新しいダメコンシステムと既存のやつってどっちがいいんだろ。鯖ダウンしてて試せないけど・・・
どう考えても圧倒的に既存システム。修理止め出来ないの致命的過ぎる。
修理止める意味なくすみたいな話あるらしいけどそれはまだ実施されてないってことかな?
どうだったかな。まあそこまで致命的ではないよ
戦艦クラスになると搭乗員不足で死ぬこと滅多にないから修理止めの効果も微妙なんだよな
カタカナBOTが砲塔を初弾狙撃→勝手に修理→また壊される→2,3回繰り返し、搭乗員切れで艦が沈没する… 個人的には前に行くほど損するのがむしろ際立ってる印象…自分が1隻分の戦力で撃つ間に複数の船が撃ってくるわけですからね… しかも同じところ撃ってればよくなっちゃったからゲームとしてもどうなんだろう?…まぁ、魚雷艇が壊れた区画で耐える不自然さはなくなるのかな?
新しいダメコンの方が修理時間早いように思えるけどホントにそうなのか? どっちも試したけど搭乗員の減りもあまり変わりないように思えるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう考えても圧倒的に既存システム。修理止め出来ないの致命的過ぎる。
修理止める意味なくすみたいな話あるらしいけどそれはまだ実施されてないってことかな?
どうだったかな。まあそこまで致命的ではないよ
戦艦クラスになると搭乗員不足で死ぬこと滅多にないから修理止めの効果も微妙なんだよな
カタカナBOTが砲塔を初弾狙撃→勝手に修理→また壊される→2,3回繰り返し、搭乗員切れで艦が沈没する…
個人的には前に行くほど損するのがむしろ際立ってる印象…自分が1隻分の戦力で撃つ間に複数の船が撃ってくるわけですからね… しかも同じところ撃ってればよくなっちゃったからゲームとしてもどうなんだろう?…まぁ、魚雷艇が壊れた区画で耐える不自然さはなくなるのかな?
新しいダメコンの方が修理時間早いように思えるけどホントにそうなのか? どっちも試したけど搭乗員の減りもあまり変わりないように思えるけど