ドイツツリー未経験なので現環境での運用法を知りたいです。トゥラーンIIIと一緒に出そうかと考えてます。
イタリア自走砲一切使わないできたの?
M41Mなど結構気に入って使ってきましたね。疲れた時の低BR要員で開発する価値があるかなと。これまで陸は米しか進めてこなかったので浅くて
多少装甲があるぐらいで大して変わらんよ。幸い本家ドイツのほうにこの系列の車両が結構あって、コツだの弱点だの書かれてるから見てくるといい。ABとRBでも変わるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イタリア自走砲一切使わないできたの?
M41Mなど結構気に入って使ってきましたね。疲れた時の低BR要員で開発する価値があるかなと。これまで陸は米しか進めてこなかったので浅くて
多少装甲があるぐらいで大して変わらんよ。幸い本家ドイツのほうにこの系列の車両が結構あって、コツだの弱点だの書かれてるから見てくるといい。ABとRBでも変わるけど。