AHEAD弾は時限信管ってことは測距しないと起爆しなかったりしますか?
航空機に対してはロックするだけで空中炸裂する。地上目標に対しては測距しないと炸裂しない
ちなみに敵機をレーダーロックオン状態で砲手視点行くと信管炸裂距離がリアルタイムで変わっていくのが表示されるぞい。
一応、信管切り替えを設定すれば測距しても着発信管で運用できるよ。
PUMAしか持ってなかった頃と違って直撃でちゃんとダメージ入るんだよね、着発信管ついてるのかな?ともかく低空を通過してくようなロック間に合わない相手なら通常弾みたいに目測で撃ってもいい
みなさんありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
航空機に対してはロックするだけで空中炸裂する。地上目標に対しては測距しないと炸裂しない
ちなみに敵機をレーダーロックオン状態で砲手視点行くと信管炸裂距離がリアルタイムで変わっていくのが表示されるぞい。
一応、信管切り替えを設定すれば測距しても着発信管で運用できるよ。
PUMAしか持ってなかった頃と違って直撃でちゃんとダメージ入るんだよね、着発信管ついてるのかな?ともかく低空を通過してくようなロック間に合わない相手なら通常弾みたいに目測で撃ってもいい
みなさんありがとう!