同じく防盾は特殊装甲ではなく特殊鋼のLOSによって防護してたと記憶してるので含まれてなさそうな気がするが…
響き的にはそうなんだよね。となると輸送形態では防盾は外さないってことなんかね。特殊装甲に防盾を含むかで他にもかなり見積もりが変わってきそう
防盾はモジュラー装甲には含まれないので、そりゃ外さんだろう
確かに仕様書の機能の欄に「砲塔/車体モジュール装甲」は着脱できる機能を有するとある一方、「防盾」の項にはその記述はないね。となると防盾は取り外しを想定してないと見るのが正しそう。これは見落としてたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
響き的にはそうなんだよね。となると輸送形態では防盾は外さないってことなんかね。特殊装甲に防盾を含むかで他にもかなり見積もりが変わってきそう
防盾はモジュラー装甲には含まれないので、そりゃ外さんだろう
確かに仕様書の機能の欄に「砲塔/車体モジュール装甲」は着脱できる機能を有するとある一方、「防盾」の項にはその記述はないね。となると防盾は取り外しを想定してないと見るのが正しそう。これは見落としてたな