どうして…どうして核落さなかったんです…どうして…どうして…
これだなー。時間が無かったか、戦車ガンガン出しててSP足りなかったのかな
それかBR
陸専だから実は未だに爆弾槽の開け方すら知らない……
陸専門で航空機の設定してないはあるかもね、というか自分じゃなくて味方の一人だったのか…その人がどう思ってたかは解らないよね核否定派なのかもしれないし
爆弾投下ボタン押したら勝手にあくはず…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これだなー。時間が無かったか、戦車ガンガン出しててSP足りなかったのかな
それかBR
陸専だから実は未だに爆弾槽の開け方すら知らない……
陸専門で航空機の設定してないはあるかもね、というか自分じゃなくて味方の一人だったのか…その人がどう思ってたかは解らないよね核否定派なのかもしれないし
爆弾投下ボタン押したら勝手にあくはず…