先日メールした「クッソ汚いユーザースキンコンテスト」の会場はこ↑こ↓
B6N1 931st Beast-tricolore 九八式軽戦車ケニ(野獣三色迷彩) 37mm砲搭載トヨタセンチュリー・谷岡搭乗機(ケニ)
ホラ!こうだゾ! さりげなくホモアピールしたいときに使う可能性が微レ存…?
TDNのおいしそうなノンケチョコミントと思ったらえっなんすかソレ(ドン引き)のっけからハードルが高い面白味で笑っちゃうんすよ
シルエットだけで草不可避 +114514点 こんなにさりげなくても野獣はクッソ汚い -810点 高難易度の戦車スキン +99999999931点
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
このクッソ細かい作りこみ…本職じゃないかたまげたなぁ
廃材アートが上手すぎる+114514点 汚いのにカッコイイですねクォレワ…
JCC しもきたは、大日本ペイント帝国の誇る最新鋭の哨戒艇であり、日本や中国等の下北沢周辺国家に向けて国力をアピールする目的で開発されました。ネームシップであるしもきたには伝統的な810を模った美しいマーキングが施されましたが、残念ながら大日本ペイント帝国には海が無いので運用される事はありませんでした。ホモ艦長の皆さまには、『War Thunder』の次期大型アップデート「Cookie Kiss」の一部として登場するこの悲運の名艦を指揮する機会が訪れます! ノリと勢いだけで3時間で作ったから荒い所は許してください!なんでもしますから… にっぺとCOAT要素を入れたのに汚くならなかったのは心残りだゾ
海がないのに最新鋭の哨戒艇作っちゃうのか......
フォントや撮り方がスタイリッシュすぎて笑っちゃうんすよね。一般通過ミリオタに見せたら気づかない可能性が濃いすか?
一般通過ミリオタ「あの旗はナニ?マジで日章旗を汚しています!」
これって原型はpeacock♂かゾ?
名前が汚いからオォン!ラだゾ でもpeacock♂にも転用できると思いまスゥゥ…
これはセンチュリージン曹達ですね… 実質谷岡一飛曹専用機じゃないかたまげたなぁ…
ク中鳥は中々汎用性高そうですねえ
ク中鶏あぁ^~いいっすねぇ!ク中鶏スキン流行らせコラ! ツリー☆の中盤辺りに出てくる中島飛行機
高画質ク中鶏BB.tegaki
あ~、(締め切りまでに原稿)落ちたねぇ...落ちましたね... それはそれとして(red shita big)
キ110弱
キ110弱 夜間背広色迷彩
本当はカスバの夜で撮りたかったけど写真写りがあー!悪すぎィ!悪すぎた!これは悪すぎました!のでナオキです...
桃かな?
岡山ドバーランドに展示してありそう(小並感)
締め切り遅れて恥ずかしくないのかよ?私は締め切りを1日過ぎてしまいました、ケツを罰としてケツをいっぱい犯してください。 童貞ちんぽこパイロット専用操縦席 サラダおろしのキルマーク 初めて作ってみた感想としてはそれなりのができてまあまあですね(クソレビュー) ただDDS出力がうまくいかなくてTGAにせざるを得なかったから文字とか画像がぼやけてしまったのがこれは痛い...痛いですね...他の兄貴のスキンがクオリティ高過ぎてブルっちまうよ...こんな私なんかが参加してよかったのかな...
RRM姉貴スキンいいゾ^~~~~~~これ 1919円でご提供しろ
折角のクッソ汚いるりま姉貴にモザイクかけられてるの悲しいなぁ・・・画質がうんこ…うんこになるのはフルチンクライアントだからだゾ。ウルトラHQみたいなのは画像サイズが64倍だよ64倍!(驚愕)になるから、画質に栄養があるんだ。フルチンのままでもwtliveの高画質スキンを加工すればその機体だけつるつるして気持ちがいい!
あっそっかぁ...悲しいなぁ
画像サイズが512x512ならコレが原因の可能性が濃いすか?2048x2048か4096x4096に拡大して、どうぞ。そうじゃないならんにゃぴ…よく分かんなかったですdds⇔tga変換の説明普通に有用だし消さなくていい…消さなくてよくない?
多分それですねぇ!画像サイズを無理矢理2048x2048に拡大してtgaに上書きするだけでも見違えるはずゾ。あれは適当にエスパーしてかいつまんで書いただけなので、主催者兄貴オススメの動画見たほうがいいですね、えぇ
それマジ?フルクライアントでやってるの見透かされれちゃったよ...(容量不足)画像サイズ拡大して出力し直してみますね
画像サイズが1024×1024だったんで4096×4096まで拡大したうえ画像を貼りなおしたらくっきり!たまげたなぁ...急ごしらえだから文字が見切れたりしてるんで帰ってから修正しまシュ...
ユーザースキンコンテストはこれにて終わり!閉廷!以上解散!たくさんの汚れ好きの兄ちゃんから名器がどばーっと出てきてあぁ~^たまらねえぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TDNのおいしそうなノンケチョコミントと思ったらえっなんすかソレ(ドン引き)のっけからハードルが高い面白味で笑っちゃうんすよ
シルエットだけで草不可避 +114514点 こんなにさりげなくても野獣はクッソ汚い -810点 高難易度の戦車スキン +99999999931点
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
このクッソ細かい作りこみ…本職じゃないかたまげたなぁ
廃材アートが上手すぎる+114514点 汚いのにカッコイイですねクォレワ…
JCC しもきたは、大日本ペイント帝国の誇る最新鋭の哨戒艇であり、日本や中国等の下北沢周辺国家に向けて国力をアピールする目的で開発されました。ネームシップであるしもきたには伝統的な810を模った美しいマーキングが施されましたが、残念ながら大日本ペイント帝国には海が無いので運用される事はありませんでした。ホモ艦長の皆さまには、『War Thunder』の次期大型アップデート「Cookie Kiss」の一部として登場するこの悲運の名艦を指揮する機会が訪れます!

ノリと勢いだけで3時間で作ったから荒い所は許してください!なんでもしますから… にっぺとCOAT要素を入れたのに汚くならなかったのは心残りだゾ
海がないのに最新鋭の哨戒艇作っちゃうのか......
フォントや撮り方がスタイリッシュすぎて笑っちゃうんすよね。一般通過ミリオタに見せたら気づかない可能性が濃いすか?
一般通過ミリオタ「あの旗はナニ?マジで日章旗を汚しています!」
これって原型はpeacock♂かゾ?
名前が汚いからオォン!ラだゾ でもpeacock♂にも転用できると思いまスゥゥ…
これはセンチュリージン曹達ですね… 実質谷岡一飛曹専用機じゃないかたまげたなぁ…
ク中鳥は中々汎用性高そうですねえ
ク中鶏あぁ^~いいっすねぇ!ク中鶏スキン流行らせコラ!
ツリー☆の中盤辺りに出てくる中島飛行機
あ~、(締め切りまでに原稿)落ちたねぇ...落ちましたね...
それはそれとして(red shita big)
キ110弱

キ110弱 夜間背広色迷彩

本当はカスバの夜で撮りたかったけど写真写りがあー!悪すぎィ!悪すぎた!これは悪すぎました!のでナオキです...
桃かな?
岡山ドバーランドに展示してありそう(小並感)
締め切り遅れて恥ずかしくないのかよ?私は締め切りを1日過ぎてしまいました、ケツを罰としてケツをいっぱい犯してください。

童貞ちんぽこパイロット専用操縦席
サラダおろしのキルマーク
初めて作ってみた感想としてはそれなりのができてまあまあですね(クソレビュー)
ただDDS出力がうまくいかなくてTGAにせざるを得なかったから文字とか画像がぼやけてしまったのがこれは痛い...痛いですね...他の兄貴のスキンがクオリティ高過ぎてブルっちまうよ...こんな私なんかが参加してよかったのかな...
RRM姉貴スキンいいゾ^~~~~~~これ 1919円でご提供しろ
折角のクッソ汚いるりま姉貴にモザイクかけられてるの悲しいなぁ・・・画質がうんこ…うんこになるのはフルチンクライアントだからだゾ。ウルトラHQみたいなのは画像サイズが64倍だよ64倍!(驚愕)になるから、画質に栄養があるんだ。フルチンのままでもwtliveの高画質スキンを加工すればその機体だけつるつるして気持ちがいい!
あっそっかぁ...悲しいなぁ
画像サイズが512x512ならコレが原因の可能性が濃いすか?2048x2048か4096x4096に拡大して、どうぞ。そうじゃないならんにゃぴ…よく分かんなかったですdds⇔tga変換の説明普通に有用だし消さなくていい…消さなくてよくない?
多分それですねぇ!画像サイズを無理矢理2048x2048に拡大してtgaに上書きするだけでも見違えるはずゾ。あれは適当にエスパーしてかいつまんで書いただけなので、主催者兄貴オススメの動画見たほうがいいですね、えぇ
それマジ?フルクライアントでやってるの見透かされれちゃったよ...(容量不足)画像サイズ拡大して出力し直してみますね
画像サイズが1024×1024だったんで4096×4096まで拡大したうえ画像を貼りなおしたらくっきり!たまげたなぁ...急ごしらえだから文字が見切れたりしてるんで帰ってから修正しまシュ...
ユーザースキンコンテストはこれにて終わり!閉廷!以上解散!たくさんの汚れ好きの兄ちゃんから名器がどばーっと出てきてあぁ~^たまらねえぜ