名前なし
2025/10/21 (火) 16:19:59
b5ef0@7fb76
今度のセールでプレジェット買ってトップツリーまで開発(直球)したいんですけどもホモのおすすめはどう?出そう?現状クフィールをチラチラ見てるゾ。ワシ(53)は米英トップツリーまで開発済みや。金、貯めて待つぜ
通報 ...
やっぱり僕は(現環境の)王道を征く、フランスですか。MURージュでマ°ッ!ジックをケツにぶち込んでやるだけお手軽キルが取れていいゾ~これ。トップまでGrind(ネイティブ)したら異次元の強さを誇るラファッ!?ールくんもいますしお寿司
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)今マジック2のIRCCMはぶっ壊れてると思うんですけど(個人の感想)半年前はケツ1.5kmからF-4Sに投げればよっぽどのこと(超スピード!?の相手にヘロヘロの自機から撃って届かないとか)がない限り確殺だったのに今はフレア1popで吸われるようになってアーナキソ(枝主さんは一度現環境のMURージュに20戦くらい乗って、どうぞ)
フランスのMICAくんも……美味しそうやな。推力偏向のロボアニメみたいな挙動笑っちゃうんすよね。
ここ2~3か月の超スピード!?で仏空駆けあがってるからMURージュにはかなり乗りましたねぇ、えぇ。F1CにもM4Kにも乗りましたけど、スピードが乗ってる状態でちゃんとリアから撃てばそんなすっぽ抜ける印象は)ないです
ち う ご くもいいゾ〜これ、J-7Dでフレア貫通しまくるPL-5Bを投げつけるのはもう気が狂うほど気持ちがいい!本当なら次回アプデでロシアに来ると噂されてるSu-30MK2もよさそうだけど、セール対象外なのでナオキです…
ちうごくは今後の弾数も多スギィ!で有望株やねんな。最近はtemuフランカーの方が本国製より強いってこれマジ?
陸軍集中型のドクトリンを撤廃して陸軍の軍管区や派閥をガン掘りした結果、空海(仏僧)に金!金!金!って感じの投資しまくったのチョーSだよな。
課金ビゲンで弱いものいじめをするのもまだ完全に終わったわけではないから栄養(気持ちよさ)が残っているんだ
将来的にグリペンE!E!凄くE!がツリートップに来ると思うんですけど他国の最新鋭機やりあえるんでしかね?
その頃にはBRが89.3までアナル拡張されてるからたぶん大丈夫だゾ