なんでレスリング厨は低空戦闘大好きなのに低空戦闘特化の俺を実装しないんですか?(正論)
誰?(AKNM)・・・活躍の割にマイナーだからねシカタナイネ
米帝皇民は基本はP-51以外はへっしょうもねえ(トランクスルー)なの笑っちゃうんすよねw確かに傑作機だけど他の自国のめいさくを無視しすぎる、訴訟
言われてみれば艦これマジ?以外でF4FとFMとFcohを分けて扱ってるゲーム見たことない…なくない?やっぱり…知名度が…最悪やな(諦念)
大昔TITもといTAITOから出してた零式艦上戦闘記ってフライトシューティングでFM2出てましたねぇ(代わりに英独ソ辺りが少なかった訴訟)
傷つけたらごめんなさいね、ガチムチパンツレスリングフロントと一緒で「タイトルだけは知ってる昔のゲーム」なのよね〜 (プレイ動画は)そこそこですね…くらいには面白くて嫌いじゃないわ!
にっぺの作品なのに米帝主人公でしかも主役気がグラマンコでもP-51でもなくP-47(直球)っていう当時でも渋すぎるチョイスのシューティングあってわらっちゃうんすよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰?(AKNM)・・・活躍の割にマイナーだからねシカタナイネ
米帝皇民は基本はP-51以外はへっしょうもねえ(トランクスルー)なの笑っちゃうんすよねw確かに傑作機だけど他の自国のめいさくを無視しすぎる、訴訟
言われてみれば艦これマジ?以外でF4FとFM
とFcohを分けて扱ってるゲーム見たことない…なくない?やっぱり…知名度が…最悪やな(諦念)大昔
TITもといTAITOから出してた零式艦上戦闘記ってフライトシューティングでFM2出てましたねぇ(代わりに英独ソ辺りが少なかった訴訟)傷つけたらごめんなさいね、ガチムチパンツレスリングフロントと一緒で「タイトルだけは知ってる昔のゲーム」なのよね〜 (プレイ動画は)そこそこですね…くらいには面白くて嫌いじゃないわ!
にっぺの作品なのに米帝主人公でしかも主役気がグラマンコでもP-51でもなくP-47(直球)っていう当時でも渋すぎるチョイスのシューティングあってわらっちゃうんすよね