迫真USAF!低空グルグルの裏技
2025/10/25 (土) 16:35:40
fd55c@b0ece
P-47はアメリカで生まれました。他国の発明品じゃありません、我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です!…アーッちょっと!高度捨てちゃ駄目ですよ!ここで突っ込むと危ない!待て、止まれ!うわーっ!
通報 ...
なんでレスリング厨は低空戦闘大好きなのに低空戦闘特化の俺を実装しないんですか?(正論)
誰?(AKNM)・・・活躍の割にマイナーだからねシカタナイネ
米帝皇民は基本はP-51以外はへっしょうもねえ(トランクスルー)なの笑っちゃうんすよねw確かに傑作機だけど他の自国のめいさくを無視しすぎる、訴訟
言われてみれば艦これマジ?以外でF4FとFM
とFcohを分けて扱ってるゲーム見たことない…なくない?やっぱり…知名度が…最悪やな(諦念)大昔
TITもといTAITOから出してた零式艦上戦闘記ってフライトシューティングでFM2出てましたねぇ(代わりに英独ソ辺りが少なかった訴訟)傷つけたらごめんなさいね、ガチムチパンツレスリングフロントと一緒で「タイトルだけは知ってる昔のゲーム」なのよね〜 (プレイ動画は)そこそこですね…くらいには面白くて嫌いじゃないわ!
にっぺの作品なのに米帝主人公でしかも主役気がグラマンコでもP-51でもなくP-47(直球)っていう当時でも渋すぎるチョイスのシューティングあってわらっちゃうんすよね
時折上の世界に居る「とんでもねぇ…待ってたんだ(本格的♂コンバットボックス分隊orローンウルフと化したガチムチ銃座PS兄貴並感)」の重爆の方が撃墜数もスコアも稼いでる時あって笑っちゃうんすよね(苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ) (爆装も同じくらいで旋回性能は高度や速度ガバスカになったガンボルとかよか高い)攻撃機とか…乗られないんですかぁ…?(半ギレ)
マンボウ並みの死亡率で涙がで、出ますよ…逆に敵にまわって強機体で蹂躙するのもいいゾ〜これゆ虐や拓虐してるみたいであぁ^~たまらねぇぜ
ガンボル好きだから乗るけど味方は下の世界で消えるんだよね…もう許せるぞおい!良い子のみんなは…高度6000くらいは取ろうね!
本国で使うと味方に必ず低空突撃するバカメリカンがいるのが確定するから他国のレンドリースや鹵獲ガンボルに乗った方が勝率が上がるんだ 悔しいだろうが仕方がないんだ