陸RBの対空野郎醤油瓶(居座りゼロ戦やyak時はなどによる王道撃墜スコア)でもタスクスコアがないでしょだって。攻撃機や爆撃機で地上AIや基地をさっさと入れ食いするのが最適格だってはっきりわかんだね。あでかい(実際やってると結構爆撃機多い)し
通報 ...
陸RBの対空野郎醤油瓶(居座りゼロ戦やyak時はなどによる王道撃墜スコア)でもタスクスコアがないでしょだって。攻撃機や爆撃機で地上AIや基地をさっさと入れ食いするのが最適格だってはっきりわかんだね。あでかい(実際やってると結構爆撃機多い)し
ボムカスは味方の迷惑になるから、やめようね!って宗教に入信しちゃったからランク2の過去イベ機で初狩りしたりされたりしてますねぇ…ええ
え~そんなことないですよ~(低空突撃するクソナオキ戦闘機共に比べたらまだチケット削って敵を引っ張ってくれるボムカスは有用)まあ高高度戦闘もできて戦闘終わったらM2でトーチカ削れる奴なら最高やで。
ついでに銃座で敵を落としてくれるといいですね、ええ(RNZN君そうだよお前だよお前)
この間RB3.7ぐらいで飛ばしてたら一か二式ぐらいふたい大艇で爆撃機でも戦闘機でも構わず突っ込んで銃座キルしてくる変態キチガイいてヒェェ・・・・(畏怖)ってなりましたね、ええ(日記帳)
陸RBの虎゚ッのお供に勧められて買ったドジョウみたいな飛行機(Do335)しか持ってない空戦初心者のMだったから上の上の世界で爆撃機のバラマキばっかりしてたら対地してどうぞってすっげぇ怒られたゾ
銃座キルできる兄貴は変態か何か?(誉め言葉)以前に比べてボムカスでのチケット減少が減っちゃった現状では高高度ボマーのわしには厳しい環境で涙がで、出ますよ…やっぱ制空とった後の戦闘機で芝刈りが、最高やな!(雷神取りながら)
↑2 空ならまだしも陸で課金デデDoン!(9315)出してるならCASらないとキレられるのは当たり前だよなぁ?こんなぶっといの乗せちゃってさぁ…誇らしくないのかよ?の機関砲ぉ^~(気さくな貫通弾)有るからね、しょうがないね
普通に空タスクイベントの為に使える機体が串しかないからそれ使って空RBで対空してたらキレられたって話だと思うんですけど(名数理)別に開幕お荷物低空突撃さえしなければ何したっていいんだぜ?わかってっか?正直爆撃狩りで戦闘機の取り分取られると困るから対地砲があるならAI撃ちしてもらったほうが助かるのは事実だからまあ多少はね?と、いいつつ・・・このゲーム早い者勝ちだし爆弾落とされても困るからなるべく早くねで高高度スポーンをイカして爆撃機さっさと落としてもらった方がありがたいのも確かなんでこれがなかなか難しいねんな
あ、これ(上の世界に連れてった話)かぁ!おマウスぉ^~(気さくな解禁)の為に空専なのにしこたま陸漬けになってたせいで頭がおMNKになってましたね間違いない…(自壊)でも課金串君のスポン位置+対爆専属調教師っぷりの武装で単座機相手だと苦しいサムソン男優な旋回力なのに芝刈り優先しろってのもちょっと横暴ですね…制空権取れてて補給に戻ったのにまた対空用ベルトで爆撃機追っかけてるならナオキです…