私は前試合で装備した爆弾を次試合で外すのを忘れたまま開幕爆装して空中出撃しました、ケツを、罰としてケツを犯してください
即再着陸するかある程度飛んでから味方居ない位置でブッチッパして、どうぞ
んまぁそう・・・・(空中スポーンマップでわざわざ再着陸したら人生終わるナリ・・・・そうだ!このまま迂回上昇して誤魔化すナリ!)F6F兄貴よりも遅い上昇速度毎秒6mで笑っちゃうんすよね。幸い味方ガチャは当たりだったんで創造です(意味不明)普通に投下するべきだった(小学生並みの盲点)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即再着陸するかある程度飛んでから味方居ない位置でブッチッパして、どうぞ
んまぁそう・・・・(空中スポーンマップでわざわざ再着陸したら人生終わるナリ・・・・そうだ!このまま迂回上昇して誤魔化すナリ!)F6F兄貴よりも遅い上昇速度毎秒6mで笑っちゃうんすよね。幸い味方ガチャは当たりだったんで創造です(意味不明)普通に投下するべきだった(小学生並みの盲点)