皆ありがとナス!!迂回上昇してからミサイルをぶち込む♂するようにしたら何とか2kill取れるようになったゾ。だけど離脱中にサーブF35?とかいう獣にかなりの確率に落とされるようになったゾ...。だれかアドバイスください、オナシャス!何でもしますから(何でもするとは言ってない)
通報 ...
皆ありがとナス!!迂回上昇してからミサイルをぶち込む♂するようにしたら何とか2kill取れるようになったゾ。だけど離脱中にサーブF35?とかいう獣にかなりの確率に落とされるようになったゾ...。だれかアドバイスください、オナシャス!何でもしますから(何でもするとは言ってない)
サーブJ35でした。お願いします、許してください、何でもしますからorz
J3↓5↑だとふざけんじゃねえよお前!F-35ダルルォ!?(電マーク人並感)
J35シリーズはミサイルがAIM-9Pなので(ガッツリ逃げてる敵にはよほどの高低差で撃ち下ろさない限り3キロも届か)ないです。離脱速度を落としすぎて接近を許していないか気をつけるのと、速度に余裕があればミサイルよりやや上昇しながら飛ぶとミサイルのエネルギーの減りが速くて気持ちがいい! J35本体はエネルギー保持がクソ雑魚ナメクジなので、ターンファイトに乗ると見せかけて回してやれば動けなくなるからそこに機銃をドバーッと出してやるともう気が狂う
あとミサイルが怖いならズーニーロケットを優先的に開発するのもいいゾ〜コレ 敵がIRミサイルを撃ってきたときに1ぃ…か2発放り出せばミサイルくんが熱を求めてぐるぐるしている。フレアを持たない機体でも代用できるので諦めずに活用して、生きようね!
すいません、申し訳ナイス!J-35だかF-35だかこれもうわっかんねぇな...(ジェット機よくわからない人間の屑)とりあえずズーニーロケット開発してきたゾ。ミサイルと同時に使えないのがキツいけど、ま多少はね?とりあえずJ35に絡まれたらエネ保持勝負に出てみるゾ。アドバイス謝謝茄子🍆
画像1 ミサイル混載はプリセット「作成」するんだよ!この画像に出てるメス豚みたいによ!
はえ~すっごい...プリセットなんてあるんすねぇ(初耳)後で作成してみます、ありがとナス!
もっとBRが上の世界ではほぼ必須技能だから今のうちに慣れるんだゾ>水中プリセット3分間