うせやろ?いなり(常任理事国)が入ってないやん、どうしてくれんのこれ?
WT要素はどこ…?ここ…?
ファッ!?ウーン…(忘れてた)
便乗しての暴言はちょっとズレてるかな…
↑の>> 44409もこんなレスしてるから多分じゃあな!させた方がいいヤツだと思うんですけど(凡推理)
↑>> 44409怖いなー通報すとこ。隙自語はどっちなんすかね…(煽返)便乗で暴言吐き捨てるとかダッセー!拓也に調教してもらえよ
暴言吐きたいだけの頭ナオキくんが湧いてて嗤っちゃうんすよね。こわいな~とずまりすとこ(ミュート)
↑自由掲示板=真っ赤板だとでも思ってるんじゃない?(適当)
jカスがカンカンでいらっしゃる、しゃぶって差し上げろ
SWDNから買った中古のm/40軽戦車で🐸パットン地獄賞🐸&オォン!トスと戦わされたとかいうデッキ編成事故みたいな実戦経験があるとはいえ、DMNCがWTと絡む要素ってなんだよ(哲学)
実装されたら肝いツリーになりそう(実装は微レ存…以下)
中南米まるごと無理矢理1陣営にまとめればなんとかなる…なりそうじゃない?超弩級戦艦もいるし
やっとナオキくん帰ってくれたか…(安堵)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
WT要素はどこ…?ここ…?
ファッ!?ウーン…(忘れてた)
便乗しての暴言はちょっとズレてるかな…
↑の>> 44409もこんなレスしてるから多分じゃあな!させた方がいいヤツだと思うんですけど(凡推理)
↑>> 44409怖いなー通報すとこ。隙自語はどっちなんすかね…(煽返)便乗で暴言吐き捨てるとかダッセー!拓也に調教してもらえよ
暴言吐きたいだけの頭ナオキくんが湧いてて嗤っちゃうんすよね。こわいな~とずまりすとこ(ミュート)
↑自由掲示板=真っ赤板だとでも思ってるんじゃない?(適当)
jカスがカンカンでいらっしゃる、しゃぶって差し上げろ
SWDNから買った中古のm/40軽戦車で🐸パットン地獄賞🐸&オォン!トスと戦わされたとかいうデッキ編成事故みたいな実戦経験があるとはいえ、DMNCがWTと絡む要素ってなんだよ(哲学)
実装されたら肝いツリーになりそう(実装は微レ存…以下)
中南米まるごと無理矢理1陣営にまとめればなんとかなる…なりそうじゃない?超弩級戦艦もいるし
やっとナオキくん帰ってくれたか…(安堵)