名前なし
2026/02/28 (土) 21:22:56
38c40@abfc1
77歳のWTモロ感の親爺クラスの古参兵で懐古語りできる兄貴ってどれくらいいるんですかね?ワシは英米ソ独の4か国で陸はチーフテンMk.3やT-54が最終ツリーで、空はカナディアンセイバーとミグッ!-15とハンターの三機が最終ツリーで盛りあってるところしか知らないんですけど。
通報 ...
SS撮った中で一番古いのが2014年と随分前でボクもうOOESNRですね…。ABAB…(届かぬ願い)で九七大帝君が一式陸攻君を上昇速度で追い抜き背面飛びで更に増速出来て、800kmでダイブしたりBf110君と冗談抜きに対等の巴戦してた時は麻薬でしたね(タ)
当時は若く旭↑光↓に乗ることが憧れでした
自分が始めた当時はMiG15とセイバーがトップで陸戦が追加されたばかりであり、宙を舞う戦車や砲弾が当たっても当たってないというケツ穴ガバガバ判定で一喜一憂、また少し後に日本ツリーが追加されてワクテカしておりました。隣の惑星ではWorld of Warplanesという
クソゲー飛行機ゲームが稼働したんですが、評価はイマイチのようでこちらに移住するホモプレイヤーも多かったようです。大ニッペの陸戦ツリーが出るとかなんとか騒いでた時期でしたねえ!クソザコナメクジのイメージだったのが適性BRならそこそこ...ですね...ぐらいには戦えててwikiのホモたちが困惑してたの憶えてるゾ
はえ^〜蒼の
男優英雄のPC版が出るのか^〜と知って比較的早い時期から始めましたけどもその頃はまだ苦行機体の改修要素も無い頃でしたねぇ。アプデの番号でいうと1.37か39ぐらいでしたねぇ…レシプロ最強だった紫電改がタマ(増槽)を取られて 終 してたのが懐かしいですね、えぇ
エイプリルフールネタの二脚戦車を見て、なんだこの兵器!?って驚愕してた頃が懐かしいゾ~これ