いえ、構造的にも…普通の艦橋より軽い、というのがありまして…
籠マスト綺麗でしょ?当たらなければどうということはないでしょだって当たったらどっちにしろ終わりだからね、しょうがないね。工数増加の恐れはないのかなぁ?
なんかの事故でひしゃげてて笑えないよ!(高音)
バキィッ!!(1918年に暴風で叩き折られたUSSミシガンのマスト)こ、この事故のおかげで強度が向上したから・・・・
ニューメキシコ級(改装後)「要らねーよ、こんなの」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
籠マスト綺麗でしょ?当たらなければどうということはないでしょだって当たったらどっちにしろ終わりだからね、しょうがないね。工数増加の恐れはないのかなぁ?
なんかの事故でひしゃげてて笑えないよ!(高音)
バキィッ!!(1918年に暴風で叩き折られたUSSミシガンのマスト)こ、この事故のおかげで強度が向上したから・・・・
ニューメキシコ級(改装後)「要らねーよ、こんなの」