またDev開いたらしいけどイスラエルでなんか変更点あった?
格納庫の左側に現れるF-84Fがランク4〜6の機体を選択中に出現するように。今までは4〜5までだった。 PetenやSaraphなどアパッチ系全機が、垂直安定板にAPU詳細モジュールが追加。また、AH-64A Petenだけ垂直安定板を破損されてもFCSが使用可能だったバグが修正。 F-15IのAN/APG-70IにNTCRが追加。ロックした目標のエンジン種類(プロペラなのかジェットなのか)や、エンジンの数、ロケットエンジンかが判別可能に TzefaやAH-60のMAWSが弱体化。ミサイルを探知できる距離が7.5kmから5kmに。発射(?)を11km以内で検知可能に データマインノート現在も作成中っぽいので、まだ新しいものがある可能性あり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
格納庫の左側に現れるF-84Fがランク4〜6の機体を選択中に出現するように。今までは4〜5までだった。
PetenやSaraphなどアパッチ系全機が、垂直安定板にAPU詳細モジュールが追加。また、AH-64A Petenだけ垂直安定板を破損されてもFCSが使用可能だったバグが修正。
F-15IのAN/APG-70IにNTCRが追加。ロックした目標のエンジン種類(プロペラなのかジェットなのか)や、エンジンの数、ロケットエンジンかが判別可能に
TzefaやAH-60のMAWSが弱体化。ミサイルを探知できる距離が7.5kmから5kmに。発射(?)を11km以内で検知可能に
データマインノート現在も作成中っぽいので、まだ新しいものがある可能性あり