SPYDERを追加したのは…すっぱい(失敗)だったかな…
今日初めて試合でSPYDER見たよ。めちゃめちゃカッコよかった!バコーンてミサイル打ち上げてた!…もしかしてあんま強くないの…?
イスラエル対空では間違いなく最強だけど有効射程は相手が避けなくて直進してくる前提で4~15kmかな…相手が避け始めたら8km以遠はもう当たらん
有効射程がCAS側より短いのに、弾数少なめだからミサイルを全部迎撃することもできず、デカくて遅いから隠れたり避けたりすることもできずアウトレンジされる… しかも無駄に一両完結型だから発射炎ですぐ位置バレする まあチャパラルよりは遥かにマシ
【審議中】(´・ω・)´・ω)(ω・(・ω・)
(・ω・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日初めて試合でSPYDER見たよ。めちゃめちゃカッコよかった!バコーンてミサイル打ち上げてた!…もしかしてあんま強くないの…?
イスラエル対空では間違いなく最強だけど有効射程は相手が避けなくて直進してくる前提で4~15kmかな…相手が避け始めたら8km以遠はもう当たらん
有効射程がCAS側より短いのに、弾数少なめだからミサイルを全部迎撃することもできず、デカくて遅いから隠れたり避けたりすることもできずアウトレンジされる… しかも無駄に一両完結型だから発射炎ですぐ位置バレする まあチャパラルよりは遥かにマシ
【審議中】(´・ω・)´・ω)(ω・
(・ω・)