名前なし
2025/10/28 (火) 18:13:12
1900b@d98d2
イスラエルってゲーム内性能カスだし現実だとクズなのにやってる人はよくモチベーション保てるよね 何かコツとかあるの?
通報 ...
うちの場合はメルカバが滅茶苦茶使いやすいってのがある あとM339が強いからネ
名前カッコいいから使ってる(小並) ラームセゴールとかシャハクとか最高っしょ?
兵器の魅力と政治的問題を全くの別物として考えることができないようじゃこのご時世ミリヲタやれんよ
みんなが言うほど弱く無いのと見た目がかっこいい
正直性能が高い訳でも無い奴も多いけど乗ってて楽しい車両だから乗ってる
俺ユダヤ人だから無限にモチベが湧いてくる
これ最強すぎる
これあのハーフの人か
見た目と名前がかっこいい。あとマガフやショット、チランは普通に使いやすいし強いやつもいる
ミリオタだからこそイスラエルツリー進める気なくなったな……
ドイツはユダヤ人虐殺したクズだしロシアは侵略戦争中のクズってのを考えると、このゲームで国家の所業まで考えて遊んでる人はあんまり居ないんじゃないかな?
紛争だろうが戦争だろうが人を殺してる時点でアウトだしな。それこそ現在してるイスラエルがアウト!日本は80年前だからセーフ!ってのも可笑しな話だからね