JM43(DM43)ってフランスのルクレールのOFL 120 F1と全く同じだからかなり性能おちるけど…
初期弾をDM43相当の弾にしてほしいってことかな?じゃなかったらマジで謎
それかBRが下がるってことか...?
ルクレルクと比べると砲身短いからさらに下がるぞ
skill issueなのは自覚あるんですケドJM33で中々改修が進まなくって そもそも初期弾と開発弾に差がありすぎだろとも思って500mmちょっとの砲弾があればいいのになーという我儘です なので適当に流して下さい😭
多少加害は増えるしそりゃ10式のが良いけど、抜けるとこ大して増えないから開発終わってもそんなに変わんないよ
HEATFSしか初期弾無かった時に比べたらDM33を最初から使えるのは恵まれてる環境だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期弾をDM43相当の弾にしてほしいってことかな?じゃなかったらマジで謎
それかBRが下がるってことか...?
ルクレルクと比べると砲身短いからさらに下がるぞ
skill issueなのは自覚あるんですケドJM33で中々改修が進まなくって そもそも初期弾と開発弾に差がありすぎだろとも思って500mmちょっとの砲弾があればいいのになーという我儘です なので適当に流して下さい😭
多少加害は増えるしそりゃ10式のが良いけど、抜けるとこ大して増えないから開発終わってもそんなに変わんないよ
HEATFSしか初期弾無かった時に比べたらDM33を最初から使えるのは恵まれてる環境だと思うよ