データリンクが無いなんてゴミ同然だろ、そんなのに乗せられる惑星民は可哀想
LWS、APS、ハンターキラーが出てきた2021ぐらいから、惑星の陸戦の電子装備系はほぼほぼ進歩してないからな。何一つ再現されてない。いまだにLRFも雑な実装状況(T-72Aレベル)のままだし… ちなみにその頃の空はLワインダー投げ合ってたはず 陸開発担当サボりすぎでは?
空はかなり電子装備が発達して来たから陸も発達して欲しいけど、MBTのFCSを再現したらゲームバランスが壊れそうかなぁ。目標をロックオンしたらあとは引き金を引くだけ、みたいになって全員がオートエイムみたいになっちゃうんだろうか。
そんなの再現する技術力があったら突然消える砲弾とかずっと昔からあるバグを何とかしてほしい
弱点狙撃しないと話にならない陸で下手に照準補助みたいな機能再現するとプレイヤーが思ってる所と全然違う方向に引っ張られてかえってストレス溜まりそう
高速走行中の左右上下の補正くらいは欲しいなぁ。ヘリの光学ロックみたくターゲットロックから弱点へ照準移動して慣性も補正されたらなんかすごそう(小並感)
突然消える砲弾なんてはぼないが...ハイピン環境で撃ってなかったことにされるやつはゲームシステム上しょうがないしこれに対処しようとするとチートの温床になるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
LWS、APS、ハンターキラーが出てきた2021ぐらいから、惑星の陸戦の電子装備系はほぼほぼ進歩してないからな。何一つ再現されてない。いまだにLRFも雑な実装状況(T-72Aレベル)のままだし… ちなみにその頃の空はLワインダー投げ合ってたはず
陸開発担当サボりすぎでは?空はかなり電子装備が発達して来たから陸も発達して欲しいけど、MBTのFCSを再現したらゲームバランスが壊れそうかなぁ。目標をロックオンしたらあとは引き金を引くだけ、みたいになって全員がオートエイムみたいになっちゃうんだろうか。
そんなの再現する技術力があったら突然消える砲弾とかずっと昔からあるバグを何とかしてほしい
弱点狙撃しないと話にならない陸で下手に照準補助みたいな機能再現するとプレイヤーが思ってる所と全然違う方向に引っ張られてかえってストレス溜まりそう
高速走行中の左右上下の補正くらいは欲しいなぁ。ヘリの光学ロックみたくターゲットロックから弱点へ照準移動して慣性も補正されたらなんかすごそう(小並感)
突然消える砲弾なんてはぼないが...ハイピン環境で撃ってなかったことにされるやつはゲームシステム上しょうがないしこれに対処しようとするとチートの温床になるし