Mk.3のドルダレッド装甲はBRに関係しないのにMk.2はするの意味わからんね…俺が知らないだけで明確に強い点ってあるのか…???
ない なんだったら使えもしない装甲のせいででかくなって鈍足になる分、足が早く砲塔が一回り小さいためバレずらいmk2bの方がはるかに強い。mk2bも2dも同じBRだとしてもこんな評価なのにこいつの方がBR高いからなマジでgaijinの頭は悪い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ない なんだったら使えもしない装甲のせいででかくなって鈍足になる分、足が早く砲塔が一回り小さいためバレずらいmk2bの方がはるかに強い。mk2bも2dも同じBRだとしてもこんな評価なのにこいつの方がBR高いからなマジでgaijinの頭は悪い