海のバランス放置然り、モフェットヘレナbotの放置然り、以前の中国ツリー担当者のようなロクデナシが海を担当してるのではと勘繰ってしまう。もしそうなら早く粛清更迭してくれや…
通報 ...
凍結されています。
海のバランス放置然り、モフェットヘレナbotの放置然り、以前の中国ツリー担当者のようなロクデナシが海を担当してるのではと勘繰ってしまう。もしそうなら早く粛清更迭してくれや…
海の担当者はサービス開始時から(正確にはCBTから)一貫して無能だし、BVVクラスの社員だろうから更迭は無理だと思うぞ…
🐌「実はこれ以上面白くなってユーザーが増えると鯖が燃えちゃうから、つまらなくなるように調整してるんだZE」
担当者を猫にでも置き換えた方がまともなゲームになりそう
サーバー担当🐹「・・・(ショック死)」
空のBR改定スタッフも一時エアプ呼ばわりされてたし理解ある彼君は元から何処にもいないゾイ
あとは全ユーザーもエアプになれば解決だな!
全惑星人類空気化計画始まったな
武装に関してもエアプだしなぁ…爆装あるのに無い日本機、もっと爆弾積めるアヒル、英空の間違った爆装とか放置期間が年単位だよ。
わりと本気でロシア語以外の資料・正式書類を読めるスタッフがいないんじゃないかと思うネタがあるのがな。かなり極端な例だけど、IJN島風の砲塔数とか「ミリオタが誤ることを非常に想定しづらいレベルの知識」が怪しいことがたまに…
多田の飛燕とか陣風とか日本はボロボロだもんなあ。🐌の資料室を一回見てみたいレベル
大昔の空担当は色々あったけど理解あるやつだったよ・・・やめちまったみたいだけどな・・・
諸行無常、悲しいなぁ・・・
モフェットは12.7cm毎分560発とか(4秒装填)頭おかしいんとちゃうかとは思った(8×60)これもうOPやろ(今更感)
Lasser帰ってきたら多分神ゲーになるんだけどな、まぁBVV居る内は帰って来ないか
たしか彼は持病持ちだったからBVV居ても居なくても帰ってこなさそう
海は構造的にバランスを正常にするのは困難らしいからネ・・・。BR拡張や爆撃機強すぎ、フリゲート専用スポーン、炸薬で決まるダメージモデルなどなど。導入しようとすると別の問題が起きるからなぁ
本音と建て前が逆ぅ!