空のBR改定スタッフも一時エアプ呼ばわりされてたし理解ある彼君は元から何処にもいないゾイ
あとは全ユーザーもエアプになれば解決だな!
全惑星人類空気化計画始まったな
武装に関してもエアプだしなぁ…爆装あるのに無い日本機、もっと爆弾積めるアヒル、英空の間違った爆装とか放置期間が年単位だよ。
わりと本気でロシア語以外の資料・正式書類を読めるスタッフがいないんじゃないかと思うネタがあるのがな。かなり極端な例だけど、IJN島風の砲塔数とか「ミリオタが誤ることを非常に想定しづらいレベルの知識」が怪しいことがたまに…
多田の飛燕とか陣風とか日本はボロボロだもんなあ。🐌の資料室を一回見てみたいレベル
大昔の空担当は色々あったけど理解あるやつだったよ・・・やめちまったみたいだけどな・・・
諸行無常、悲しいなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとは全ユーザーもエアプになれば解決だな!
全惑星人類空気化計画始まったな
武装に関してもエアプだしなぁ…爆装あるのに無い日本機、もっと爆弾積めるアヒル、英空の間違った爆装とか放置期間が年単位だよ。
わりと本気でロシア語以外の資料・正式書類を読めるスタッフがいないんじゃないかと思うネタがあるのがな。かなり極端な例だけど、IJN島風の砲塔数とか「ミリオタが誤ることを非常に想定しづらいレベルの知識」が怪しいことがたまに…
多田の飛燕とか陣風とか日本はボロボロだもんなあ。🐌の資料室を一回見てみたいレベル
大昔の空担当は色々あったけど理解あるやつだったよ・・・やめちまったみたいだけどな・・・
諸行無常、悲しいなぁ・・・