韓国をサブツリーとして実装はかなり難しいと思うなー。k2plをドイツにイベント車で実装とかk1をアメリカにイベント車で実装とかが一番現実味ありそう
まぁ北はともかく、韓国だけならいつぞやのイスラエルみたいな流れ組めるよね。空が問題なだけで…
中国ツリーの中に台湾兵器があるように、韓国ツリーに北朝鮮の兵器混ぜたら行けそう
それイスラエル以上のコピペスカスカツリーになるけど行けるか?空とかマスタングの次セイバーになってその次f-5とかf-4になるし朝鮮ツリー実装と同時にサブツリー実装とかでかさ増ししないといけなくなるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ北はともかく、韓国だけならいつぞやのイスラエルみたいな流れ組めるよね。空が問題なだけで…
中国ツリーの中に台湾兵器があるように、韓国ツリーに北朝鮮の兵器混ぜたら行けそう
それイスラエル以上のコピペスカスカツリーになるけど行けるか?空とかマスタングの次セイバーになってその次f-5とかf-4になるし朝鮮ツリー実装と同時にサブツリー実装とかでかさ増ししないといけなくなるでしょ