ぐぬぬ こっちで比叡の艦橋を拝むことはかなわんか 隣の惑星だと比叡が金剛を名乗っているが……
初期比叡とかモデル的に一番需要ねーじゃん、榛名か霧島でやっとけよ
伊勢、利根含めて海鮮担当はプレイヤーの需要というかフネの歴史をあまり理解していないんじゃ…?
初期は英製金剛にやってもらって、比叡には塔型艦橋を担当して欲しかったのが総意かな?
金剛はレイテまで残ってる分装備が多いし榛名も艦橋回りが特徴多いから、改装後は金剛と共通点が多くて中盤で沈んだ霧島が初期担当で良かったんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期比叡とかモデル的に一番需要ねーじゃん、榛名か霧島でやっとけよ
伊勢、利根含めて海鮮担当はプレイヤーの需要というかフネの歴史をあまり理解していないんじゃ…?
初期は英製金剛にやってもらって、比叡には塔型艦橋を担当して欲しかったのが総意かな?
金剛はレイテまで残ってる分装備が多いし榛名も艦橋回りが特徴多いから、改装後は金剛と共通点が多くて中盤で沈んだ霧島が初期担当で良かったんじゃないかな?