他国ツリーもいいけど一式陸攻の後期型も欲しいな(n回目)
三四型なら20mm4門持ってるし廉価版連山って感じでなかなか良さげだな。しかし日本ツリー爆装量少ない問題が改善されねぇ
後期型はほんと欲しいよねぇ。一応後期型になると「全然AN/M2 12.7mmで堕ちへんやんけ」「AN-M3 20mmでやっと落ちるようになったわ」って米兵から苦情を言われる程度にはなるんだけど
もう日爆は諦めて君たちも彗星や流星で格闘戦をしないかい?まぁコイツらは戦闘機だから爆撃民には合わないかな?(煽ってるわけじゃないんだ!)
彗星も流星も強いし大好きなんだ…でもさぁ、でっかい方がロマンあるやん
銃座で空戦できなきゃ物足りないのよ…
13粍一丁でかんばろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
三四型なら20mm4門持ってるし廉価版連山って感じでなかなか良さげだな。しかし日本ツリー爆装量少ない問題が改善されねぇ
後期型はほんと欲しいよねぇ。一応後期型になると「全然AN/M2 12.7mmで堕ちへんやんけ」「AN-M3 20mmでやっと落ちるようになったわ」って米兵から苦情を言われる程度にはなるんだけど
もう日爆は諦めて君たちも彗星や流星で格闘戦をしないかい?まぁコイツらは戦闘機だから爆撃民には合わないかな?(煽ってるわけじゃないんだ!)
彗星も流星も強いし大好きなんだ…でもさぁ、でっかい方がロマンあるやん
銃座で空戦できなきゃ物足りないのよ…
13粍一丁でかんばろう