割と真面目に粗大ゴミOCU一択。グリペンは爆装すると対空がゴミになるしF-2は論外。両方できるOCUじゃないと現環境はきつい(タゲポゴミだしCM少ないしでクソきついが)
通報 ...
割と真面目に粗大ゴミOCU一択。グリペンは爆装すると対空がゴミになるしF-2は論外。両方できるOCUじゃないと現環境はきつい(タゲポゴミだしCM少ないしでクソきついが)
バリア持ちヘリと分隊組んでSAM潰してもらうとかなら使いやすいかもしれないけど、マベの距離まで接近するのはリスク大きくない?ほんならサーマルLJDAM-ERで安全に潰してからと思ったけどARHの有無はやっぱ違うのかな
KGGBぶん投げてる間に8kmぐらいまで接近してマベ投げたら結構やれる。SAMつぶした後の敵殲滅力はOCUが一番高いし敵戦闘機相手もやってやれないことはないからOCU一択かなって
マベは高度と速度さえあれば20kmくらいからでも当たる(迎撃されるかは置いといて)から射程で困る事は無いよ、自分も枝と同じでF&Fと搭載量とARH持てるという汎用性でOCUにしてる