🐌の肩を持ちたくはないけど共用部分も多いとはいえ特に金にもならないのにそんな数のモデリング用意するの無理だろ…ただでさえ陸海空の中で一番人少ないのに…
お隣が潜水艦のせいでまともなゲームじゃなくなったのでもう海戦ゲームはWTしか希望がないんです。。
もし今後のアプデか何かでスキンみたいな感じでユーザーモデルのガワだけ被せる機能が実装されるとかなら🐌がモデル作るわけじゃないしいける可能性はあるんじゃないかな。前にforumでそういう提案があったような気がするけど、通ったかはわからない
お隣もPS版かモバイル版なら潜水艦いなかったはず。こちらは残念なことに人口が陸海空の内一番少ないので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お隣が潜水艦のせいでまともなゲームじゃなくなったのでもう海戦ゲームはWTしか希望がないんです。。
もし今後のアプデか何かでスキンみたいな感じでユーザーモデルのガワだけ被せる機能が実装されるとかなら🐌がモデル作るわけじゃないしいける可能性はあるんじゃないかな。前にforumでそういう提案があったような気がするけど、通ったかはわからない
お隣もPS版かモバイル版なら潜水艦いなかったはず。こちらは残念なことに人口が陸海空の内一番少ないので。