海は過疎すぎ+外洋が3.7とかそのへんからスタートだから(それ以下の船がない)からトップマッチ出来るほど下が多くいないんだよね...
BR3.3駆逐艦いるのにそれ以下がないって・・・。普通にBR3.3デッキ組んでてトップあたるし運が悪いだけだと思うけど?
失礼誤解を招いたな、3.7かそこら→厳密には3.3だったわ。それ以下の船がいない→それ以下の外洋艦がなくて沿岸しかいないから人少ない。って言うべきだったな
このせいで3.0前後のボートは同格のぶっ壊れや格上に挑む負け戦を強要させられる。しかも改善の見込みはなし。ひっどいゲームだことで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR3.3駆逐艦いるのにそれ以下がないって・・・。普通にBR3.3デッキ組んでてトップあたるし運が悪いだけだと思うけど?
失礼誤解を招いたな、3.7かそこら→厳密には3.3だったわ。それ以下の船がいない→それ以下の外洋艦がなくて沿岸しかいないから人少ない。って言うべきだったな
このせいで3.0前後のボートは同格のぶっ壊れや格上に挑む負け戦を強要させられる。しかも改善の見込みはなし。ひっどいゲームだことで。