俺も日陸空やってるから、気持ちは分かるんだけどさあ…一部日民、アレがないコレがないですぐ架空戦記始めようとするのなんかもにょる。別にアレがないコレがないで困ってるのはお前の国だけじゃないんやで…。F-16AJとかいう前例を作ってしまったのは完全にGaijinの判断ミスだよなぁ…
通報 ...
俺も日陸空やってるから、気持ちは分かるんだけどさあ…一部日民、アレがないコレがないですぐ架空戦記始めようとするのなんかもにょる。別にアレがないコレがないで困ってるのはお前の国だけじゃないんやで…。F-16AJとかいう前例を作ってしまったのは完全にGaijinの判断ミスだよなぁ…
F-16AJとかいう架空機の存在はマジで失敗だよなぁ…何故か当wikiではあまりヘイトがないけど、陣風やホリと並ぶくらい邪悪な存在だと個人的には思う。ってか戦中機じゃだめなんですかね…?
嫌だろうがバランスのため架空でも実装せざるを得なかったんだ、ソビエツキーソユーズ実装のため仕方ないんだ
ソユーズの実装自体はクロンシュタットやらヨルク代艦やらZ46の存在からしてとっくに実績があったというか……
まあAJはクソ雑魚だから…陸だとどうか知らんけど
強かろうが弱かろうが貴重な実装枠を潰したのは許されない(無情)
架空兵装なら割と緩いしEJ改にマベ積んでりゃ良かったくね?
何でもいいけどタイツリーも来たし、実装事由の問題は解決したんだから早よ消せって感じ…