日本の徹甲爆弾って、どこかで使いどころあるんですかね?
全くない、徹甲爆弾の使い道は現状海だけ。スクショは高度4000mから投下されたフリッツX(炸薬320kg)が弾薬庫に直撃したときのだけど、弾薬庫に直撃しても撃沈にならずに試合終了まで戦えた。500kg徹甲爆弾はもちろん、連山の1.5t徹甲爆弾ですら炸薬52kgしかないんで基本価値は無い
海実装時に「艦攻に800kg徹甲弾ぶら下げればWW1型戦艦はイチコロや!」って喜んでたんですけどねぇ…かなしいなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全くない、徹甲爆弾の使い道は現状海だけ。スクショは高度4000mから投下されたフリッツX(炸薬320kg)が弾薬庫に直撃したときのだけど、弾薬庫に直撃しても撃沈にならずに試合終了まで戦えた。500kg徹甲爆弾はもちろん、連山の1.5t徹甲爆弾ですら炸薬52kgしかないんで基本価値は無い
海実装時に「艦攻に800kg徹甲弾ぶら下げればWW1型戦艦はイチコロや!」って喜んでたんですけどねぇ…かなしいなぁ