10式戦車APS試験 ストライクシールドとアイアンフィストとトロフィーの名前がある!?
少し前にこの板で似たような話題があって、その時はストライクシールドが濃厚みたいな話だったな。搭載用車両を用意したってことは車外試験じゃなくて実際に乗っけてみるつもりなんだね
ソースちゃんと確認したけど、この記事書いた人が勘違いしてるというかまとめ記事書いてるだけだから名前が出てきてそのまま記事を書いたんじゃないかな、アイアンフィストとトロフィーが名指しで否定されててストライクシールドor同等品ってのが最新で変わらないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少し前にこの板で似たような話題があって、その時はストライクシールドが濃厚みたいな話だったな。搭載用車両を用意したってことは車外試験じゃなくて実際に乗っけてみるつもりなんだね
ソースちゃんと確認したけど、この記事書いた人が勘違いしてるというかまとめ記事書いてるだけだから名前が出てきてそのまま記事を書いたんじゃないかな、アイアンフィストとトロフィーが名指しで否定されててストライクシールドor同等品ってのが最新で変わらないね