素朴な疑問なんですが高BR負け確の試合のときのためにゴッドモードワンチャン狙いでホロたん入れてる人いると思うんですけどホロたんにこだわる理由はなんでしょうか。個人的には大口径なら75式とか99式みたいな使い勝手いいほうに乗ったほうがよくね?と思います。
通報 ...
素朴な疑問なんですが高BR負け確の試合のときのためにゴッドモードワンチャン狙いでホロたん入れてる人いると思うんですけどホロたんにこだわる理由はなんでしょうか。個人的には大口径なら75式とか99式みたいな使い勝手いいほうに乗ったほうがよくね?と思います。
その辺より最低BRの車両に56されたほうが屈辱を与えられそうだからじゃない?あと実用的な話だと75式はともかく99式だと意外とゴッドモード対象の戦車と無敵時間中に対峙できなかったりするし。そういうデッキ組まないからあくまで想像だけども。
ホロは低弾速から遮蔽物越しの一方的な射撃がしやすい特徴があるけど、戦後系は弾速が速くなるので基本的に身を晒しての直射が必須になる。
単純に修理費安いからでは?