対艦ミサイル祭りアプデでいよいよF-1とEJ改にASMRが来るか…?
そうなってくれると嬉しい…と思ったらASMRって何よ…機内視点で聞けるとかかいな
耳元でターボジェットエンジン音を聞かせてあげようね
F-2のアイドル時でも横に立ってたら110デシベル超えるしそんなんやられたらマジで耳持ってかれそう
ウサギ「カリカリ…ふぅ〜❤……気持ちよかったですか?じゃあ、イシカワジマハリマさんに交代しますね❤」 F110-IHI-129「キィィイイイン…ゴォ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛」
想像したらグロ…当分聞こえなさそう。
F-2辺りまでのエンジン、東京のIHI田無で造ってたんだよね
普通に変換ミスゥ…
ASMって打とうとしてASMRって返還ミスしたという事は・・・
良いよな。ユニコーンのASMR。
戦闘中はやっぱりASMRだもんな!分かるぞ!
変換ミスから生まれたWT民のユーモア溢れる返信欄だな。ASMを間違えてASMR・・・そういうの、嫌いじゃないぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなってくれると嬉しい…と思ったらASMRって何よ…機内視点で聞けるとかかいな
耳元でターボジェットエンジン音を聞かせてあげようね
F-2のアイドル時でも横に立ってたら110デシベル超えるしそんなんやられたらマジで耳持ってかれそう
ウサギ「カリカリ…ふぅ〜❤……気持ちよかったですか?じゃあ、イシカワジマハリマさんに交代しますね❤」
F110-IHI-129「キィィイイイン…ゴォ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛」
想像したらグロ…当分聞こえなさそう。
F-2辺りまでのエンジン、東京のIHI田無で造ってたんだよね
普通に変換ミスゥ…
ASMって打とうとしてASMRって返還ミスしたという事は・・・
良いよな。ユニコーンのASMR。
戦闘中はやっぱりASMRだもんな!分かるぞ!
変換ミスから生まれたWT民のユーモア溢れる返信欄だな。ASMを間違えてASMR・・・そういうの、嫌いじゃないぞ。