そもそも艦艇のランクII必須だからPG02買っても無意味…最低でも子日じゃないと意味が無い。まああの辺り海自の米海軍お下がりの方が強いけどねw
ランク2以上じゃなくて2固定?
>※兵器ランクII以上を使用し、戦闘結果が戦闘貢献率(バトルアクティビティ)60%以上である必要があります。 だって。
PG02ってランク4じゃないの
ならPG02でもシステム的にはいけるよな。無意味なことないですよ
艦艇って言ってるのに沿岸海軍ツリーと艦艇ツリーの違い…
海イベは小型艦でも進みます(対空タスク等の航空機撃墜もヘリでも進みます)し、ゲーム内表記に従うなら「艦艇ツリー」ではなく「外洋海軍ツリー」(もしくは小型艦とゲーム内で呼ばれているのに対し大型艦)ですから、おそらく「艦艇」は小型艦ツリーも対象だと思いますよ(表示されないので「一戦やって確認」っていうのができないのが困った所ですが…) まぁ大型艦なら確実なのでそちらでいいと思いますけどね。日海は魚雷が強いですから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク2以上じゃなくて2固定?
>※兵器ランクII以上を使用し、戦闘結果が戦闘貢献率(バトルアクティビティ)60%以上である必要があります。 だって。
PG02ってランク4じゃないの
ならPG02でもシステム的にはいけるよな。無意味なことないですよ
艦艇って言ってるのに沿岸海軍ツリーと艦艇ツリーの違い…
海イベは小型艦でも進みます(対空タスク等の航空機撃墜もヘリでも進みます)し、ゲーム内表記に従うなら「艦艇ツリー」ではなく「外洋海軍ツリー」(もしくは小型艦とゲーム内で呼ばれているのに対し大型艦)ですから、おそらく「艦艇」は小型艦ツリーも対象だと思いますよ(表示されないので「一戦やって確認」っていうのができないのが困った所ですが…) まぁ大型艦なら確実なのでそちらでいいと思いますけどね。日海は魚雷が強いですから。